Для чего нужен Профиль Компании в TeamViewer?

Для чего нужен Профиль Компании в TeamViewer?

Для чего нужен Профиль Компании в TeamViewer?
Статья распространяется только на лицензию Premium и Corporate.

В TeamViewer Management Console у вас есть возможность централизованно управлять разрешениями для других пользователей. К примеру, вы можете добавлять пользователей к своей лицензии (Premium/Corporate) и создавать учетные записи TeamViewer, чтобы другие пользователи могли войти в любое приложение TeamViewer и работать по лицензии.

Создание профиля вашей компании также обеспечивает централизованное управление разрешениями для всех учетных записей. Управление пользователями в качестве администратора компании также дает вам доступ к:

• Отчетам о подключениях (все пользовательские подключения, включая дату, время и частоту)
• Возможности деактивировать или удалить пользователя
• Созданию группы каналов
• Возможности обмениваться группами контактов и устройств и управлять разрешениями для группы
• Изменению паролей учетной записи пользователей
• Изменению прав пользователей

После того как вы активировали лицензию в личной учетной записи TeamViewer, вы можете создать профиль своей компании и начать добавлять пользователей.

Чтобы создать профиль своей компании, войдите в консоль управления TeamViewer по прямой ссылке https://login.teamviewer.com. Затем нажмите на кнопку Управление пользователями в верхнем левом углу и создайте профиль компании.

После создания профиля вы сможете добавлять других пользователей к своей компании. Если у пользователя еще нет учетной записи TeamViewer, связанной с его электронной почтой, тогда нажмите на значок: + Добавить пользователя. Вы создадите для них учетную запись TeamViewer, включая электронную почту, имя и пароль, которые сможете им предоставить.

Если у пользователя уже есть аккаунт в TeamViewer, тогда вы отправляете ему запрос на присоединение к профилю компании. Однако при присоединении к профилю компании, администратор берет на себя полное управление аккаунтами присоединившихся пользователей. Каждый, кого попросили присоединиться к компании, будет проинформирован через PopUp уведомление, в котором пользователю сообщат что:

• он/она потеряет контроль над своей учетной записью,
• администратор компании сможет подключаться и контролировать все его\ее привязанные устройства
• компания TeamViewer рекомендует не присоединяться к профилю компании, который пользователь не знает или которому не полностью доверяет

Volmax Group
31 Июля 2019


Возврат к списку